Hier spenden sie für uns

DRK Ortsverein Dankersen e.V.

Dankerser Strasse 122

info(at)drk-dankersen(do)de

Kursangebot in Erster Hilfe

Ansprechpartner für alle Kurse ist der KV Minden

DRK Kreisverband Minden e.V.
Kutenhauser Str. 4, 32425 Minden
Telefon: 0571 83747 -0

Ausbildungstermine Online anmelden unter
 www.erste-hilfe-minden.de

Rückblick 150 Jahre DRK

Eine Jubiläumsseite Sonderseite ist ab sofort auf der DRK Dankersen Homepage eingerichtet

Jubiläumsseite

Herzlich willkommen im DRK Ortsverein Dankersen e.V.

DRK Ortsverein Dankersen

Seniorengruppe DRK Dankersen

immer am Ball ... der neue Slogan unserer Seniorengruppe.

Jeden Dienstag ab 13.30 Uhr Gymnastik in der Alten Turnhalle Dankersen.

Jeden 2. Dienstag im Monat 15 Uhr treffen sich die Senioren im DRK Zentrum Dankersen. Schauen Sie vorbei  - wir laden Sie ein.

Wir sind da wenn Sie uns brauchen

DRK Ortsverein Dankersen

Ein wichtiger Bestandteil ist unsere Ausrüstung, professional und immer zeitgemäß.

Tradition

Tradition und Fortschritt beides verbinden wir im DRK Ortsverein Dankersen seit über 110 Jahren

Blutspende-Arbeitskreis

Ein fester Teil unserer Arbeit ist die Betreuung der Blutspende Termine

Nächster Blutspende Termin siehe Termine

Sanitätsdienste

Foto:DRK Dankersen

Sanitätsdienst im DRK eine der Hauptaufgaben. Sei es ein Handballspiel oder ein Event, ganz gleich um welche Ausrichtung es sich handelt die Helferinnen und Helfer der Sanitätsbereitschaft Dankersen sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf per Mail oder gleich mit dem Online Formular

Bundesliga Saison hat begonnen

Foto DRK Dankersen: Zu Beginn der Handball Bundesliga Saison stellten sich die Helferinnen und Helfer vor der Kampa Halle Mindenauf.

Handball Bundesliga in der Kampa Halle...

Es ist wieder soweit, der heimische Handball Bundesliga Verein GWD Minden empfängt die Vereine aus der 1. Handball Bundesliga. Damit ist auch für die DRK Bereitschaft aus dem OV Dankersen wieder an allen Spieltagen in Minden dabei. Erstmals begleitete Dr. Frank Wolter die Dankerser Rotkreuzgemeinschaft in seiner Eigenschaft als Bereitschaftsarzt des Ortsvereins Dankersen.

Es hat schon Tradition der Rotkreuzgemeinschaft des DRK Dankersen dabei zu sein. Schon zu Zeiten des Feldhandballs waren die Helferinnen und Helfer aus Dankersen dabei.

Zu einem Gruppenfoto, zu Beginn des ersten Spieltages, stellte sich die Rotkreuzgemeinschaft vor der Kampa Halle in Minden auf.